Спектакли

Опера «Турандот»

Событие завершилось
12+

Джакомо Пуччини считал эту оперу своим лучшим сочинением. Несомненно, она поражает своей глубиной, мастерством и величием. Масштабность хоров, насыщенность оркестровых красок, красота мелодий, драматизм все это делает оперу подлинным шедевром. Причудливые гармонии и ориентальные китайские мотивы придают произведению свежесть и остроту.

Принцесса Турандот, гордая и своевольная дочь китайского императора Альтоума, загадывает роковые загадки поклонникам, жаждущим ее любви. Счастливчику, который найдет ответы, обещана рука прекрасной правительницы, неудачников предают смерти. Принц Калаф решает любой ценой добиться Турандот…

Сведения предоставлены организацией НОВАТ опера | балет и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна