Автор: неизвестен, Источник: Срок действия авторского права истек
Выставки

Гимназические годы Константина Бальмонта

Событие завершилось
12+

Районная библиотека предлагает посетить передвижную передвижную историко-документальную выставку, подготовленную Шуйским литературно-краеведческим музеем, носящим имя великого поэта-символиста. На выставке, объединяющей более десяти планшетов увлекательно повествуется о роде Бальмонтов на шуйской земле и семейных традициях, рассказывается о социокультурной среде города Шуя второй половины — конца 19 века. Центральное место занимают фотокопии подлинных документов и снимков из фондов музея, а также рассказ о гимназическом периоде жизни будущего основателя русского символизма 

Сведения предоставлены организацией МАУК МБО Шуйского муниципального района и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2468872

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна