Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Москва и москвичи»

С 21 ноября 2017 по 8 мая 2018

«Москва и москвичи» – удивительное музыкально-театральное действо, в котором, вдохновившись «энциклопедией русской жизни» бытописателя Москвы Владимира Гиляровского, посредством языка танца рассказывается о том, как на протяжении ХХ века менялась столица, менялись быт и нравы ее жителей, развивались стили и направления танцевального искусства.

Московский дворик – место с узнаваемыми чертами и неповторимым уникальным духом. Для его жителей в любую эпоху этот уютный дворик – родина, мечта и реальность, кладовая их генетической памяти.

В постановке театра «Русская песня» дворик гостеприимно встречает своих жителей, наделенных яркими характерами и самобытными биографиями. Ансамбль танца «Русские сезоны», балет «Живая планета», Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня», фолк-рок-группа «После 11», дуэт аккордеонистов «Братья Бондаренко» и детский хореографический ансамбль «Буратино» наполнят этот дворик голосами самых разных эпох – от мелодий начала ХХ века до рок-н-ролла и ультрамодных музыкальных течений наших дней. Текст «за кадром» прозвучит в исполнении популярного артиста театра и кино Вячеслава Манучарова.

В новом проекте его авторы – автор идеи и хореограф-постановщик Николай Андросов, режиссер Любовь Гречишникова, композитор Михаил Броннер и художник-постановщик Роман Ватолкин – дают возможность минувшему протянуть невидимую руку грядущему, а это рукопожатие – залог развития, движения вперед.

Это постановка, где необычно все, и даже антракт! «Буфетное время» в антракте любой желающий может провести с пользой для фигуры и испытать свою гибкость и чувство ритма.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Мюзикл «Пеппи Длинныйчулок»
до 1
апреля
12:00
Для детей
от 500 руб.
Рыжие косички, смеющиеся глаза, веснушчатое лицо и доброе справедливое сердце – вот героиня, которую вы увидите на сцене.