Обучение

Мастер-класс по рисованию красками

С 8 октября по 10 декабря 2022
12+
от 250 руб.

Участники узнают о видах красок и их особенностях, убедятся в том, что есть краски, совмещающие в себе легкость использования гуаши и маслянистую плотность «серьезных» красок. Эти краски разбавляются водой, быстро сохнут, что позволяет накладывать их слой за слоем, не рискуя испортить рисунок, а после высыхания не выгорают и не меняют цвет. Каждый попробует нарисовать собственную картину, применяя различные техники рисования. Присутствующие убедятся в том, чтобы уметь рисовать, совершенно необязательно быть профессиональным художником, а вот иметь чувства и эмоции — строго обязательно!

Расписание
4 декабря

Сведения предоставлены организацией МУК «Центральная библиотека Белгородского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2320881

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна