Мастер-класс «Карвинг: фруктово-овощной букет»
Руководитель Дома культуры проведет мастер-класс по карвингу. Слово «карвинг» происходит от английского carving, что означает «вырезание». Карвингом называют разные виды резьбы — например, по дереву, камню или кости. На занятии в качестве материала будут использованы свежие овощи и фрукты. Это искусство, соединяющее в себе кулинарию и скульптуру, называют еще кулинарным карвингом.
Участники познакомятся с техникой, позволяющей создавать съедобные шедевры для праздничных столов. В отличие от овощной и фруктовой нарезки, для карвинга продукт не делят на мелкие части. Здесь требуется целостная поверхность, чтобы создавать на ней различные узоры. В некоторых случаях сырье разрезают, но только для того, чтобы собрать в целостную композицию — корзинку с цветами и т. д.
Сведения предоставлены организацией МБУК «МКДЦ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.