«Чәй-җанга җәй!»Беседа со старшим поколением о секретах чаепития.Обучение и разъяснение молодым секретов заваривания чая.

Событие завершилось
6+

«Чай-национальный напиток татар, наша гордость. Поколения, дошедшие до нас, обогатили вкус чая. Наши предки использовали траву, на которой жили. Как известно, чай делали из коры деревьев и волосков. На просторах нашей республики много трав, которые можно пить с чаем: желтая душица, голубая душица, ягоды, листья смородины, липы.

Главное качество татар-гостеприимство. Чай является неотъемлемым элементом гостеприимства. Татарский чай, как национальный напиток, сохраняет связь поколений».

Беседа со старшим поколением о секретах чаепития

Сведения предоставлены организацией Апастовское МБУ «ЦКС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна