Обучение

Мастер-класс «Алые паруса»

Событие завершилось
6+

Фоамиран — это синтетический материал, часто используемый в рукоделии при создании декоративных элементов в виде цветов. Он быстро «запоминает» новую форму и легко поддается деформации. Помимо этого, он абсолютно нетоксичен и не боится воды. Благодаря всем вышеперечисленным характеристикам этот материал нашел широкое применение при изготовлении женских украшений, самым популярным из которых считается брошь.

В отделе краеведческой литературы библиотеки состоится мастер-класс, на котором участники создадут уникальную брошь из фоамирана в форме кораблика с алыми парусами, а также узнают историю написания повести-феерии А.С. Грина «Алые паруса».

Необходима предварительная запись по телефону: +7 (8332) 22-32-35 (добавочный — 225).

Сведения предоставлены организацией КОГБУК «Кировская областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Грина» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна