Встречи

Ф.М. Достоевский на приеме у психотерапевта. Лекция

Событие завершилось

Лекторий «Достоевский» приглашает на встречу к психотерапевту

Федор Михайлович Достоевский — один из самых мрачных писателей русской литературы. Он считал, что жизнь человека не должна состоять из радости и счастья.

Его называли больным, обвиняли в завышенной самооценке, критиковали за тягу к разврату. Только близкие люди видели в нем человека, на долю которого выпала масса тяжёлых испытаний.

О чем бы Фёдор Михайлович рассказал своему психологу? Какими болезнями страдал великий писатель? Как могла бы сложиться его жизнь, если бы он попал к психотерапевту в своё время?

Об этом поговорим с психологом и ACT-терапевтом Ириной Васильевой.

Ждем вас на лекции 20 августа в 19:00 в Книжном клубе «Достоевский» по адресу: г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 1.

Сведения предоставлены организацией АНО «Современный лекторий» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна