Спектакли

Спектакль «Муха-цокотуха»

С 17 сентября по 10 декабря 2022
6+
от 300 руб.

Тверской театр кукол на мгновение превращается в Блошиный цирк! На глазах у зрителей разворачивается веселое представление. Выступают необычные артисты — насекомые: воздушные гимнасты, акробаты, маг-иллюзионист и многие другие… И, конечно, прима цирка Муха-цокотуха!

Новый спектакль — это оригинальное сценическое решение знакомой и любимой с детства сказки Корнея Чуковского. Здесь сочетаются глубокая мысль и мораль, заложенные автором, тонкий юмор постановщиков, мастерство и талант исполнителей!

Рекомендовано к просмотру детям от трех лет.

В спектакле заняты артисты театра Анастасия Курапова / Елена Шамарина, Александр Станько / Михаил Арефьев.

Идет без антракта.

Расписание
30 сентября

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Тверской государственный театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна