Спектакли

Спектакль «Утиная охота»

Событие завершилось
16+

Сюжет пьесы на первый взгляд прост. Наутро после серьезной пьянки Виктор Зилов получает… похоронный венок. Он пытается понять, что же с ним произошло накануне, и при этом вспоминает события последних дней. Оказывается, что он сумел потерять все, что у него было ценного в жизни: жену, друзей, работу, любимую девушку, — и ему ничего не остается, как самому распрощаться с жизнью.

Впрочем, в последнюю минуту Зилов удерживается от смертельного выстрела. Он готов ухватиться за последнюю надежду и отправиться туда, где, как ему кажется, нет места ни лжи, ни притворству, ни предательству, — на утиную охоту.

Для молодого зрителя встреча со спектаклем по столь значимой пьесе станет поводом еще раз задуматься о том, как важно ценить жизнь, беречь все лучшее, что в ней есть, и не потерять себя, погнавшись за очередной иллюзией.

Сведения предоставлены организацией Борисоглебский драматический театр имени Н. Г. Чернышевского и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна