Кино

«Синдбад-мореход»-кинопоказ

Событие завершилось
6+

Мореплаватель и купец Синдбад отправился со своим богатым товаром в далекие страны. По пути команда корабля увидела небольшой остров, который оказался огромной рыбой, попытавшейся их проглотить.

Синдбаду удалось спастись только чудом, но корабль с его товаром уплыл. Но отважный мореплаватель не пал духом, а сумел добраться до земли, где был принят правителем и стал его другом. Правда, он не забывал о своей родине и мечтал вернуться.

Но вернувшись в родной город, Синдбад вновь вскоре засобирался за приключениями в далекие края. Он пережил множество опасных встреч, боролся с пиратами и колунами, превращался в разных зверей и птиц, добывал несметные сокровища и терял все свое имущество.

Сведения предоставлены организацией АУК «ЦКС Белгородского района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна