Обучение

Мастер-класс по изготовлению национального блюда талган

С 28 июля 2022 по 31 декабря 2024
6+
от 100 руб.

Талган — продукт из необмолоченного зерна пшеницы и ячменя. Его изготавливают по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Талган — полезный продукт питания, позволяющий за короткое время эффективно восстановить силы, работоспособность, физическую форму, а также укрепить здоровье и энергетический тонус организма на долгие годы. Талган — действительно драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная.

Участники мастер-класса смогут увидеть, как из пшеницы получается полноценное блюдо. Кроме того, каждый гость сможет поучаствовать в процессе приготовления. В результате получатся сладкие шарики (конфеты). Когда блюдо будет готово, всех присутствующих пригласят за стол и угостят талганом с травяным чаем.

Испробовав блюдо, приготовленное по старинному рецепту, травяной чай, вдохнув свежий воздух и почувствовав энергию этого места, посетители будут очень довольны.

Расписание
26 апреля

Сведения предоставлены организацией МБУК «Музей под открытым небом «Усть-Сос» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна