Показать
Показать на
карте
Выставки

Открытие выставки «Лайнеизм»

1 августа
12+
Показать

В библиотеке открывается выставка «Лайнеизм» в стиле «Оптическая графика». Автор работ – Василь Годж, известный в России и за рубежом представитель линеизма и пуантилизма в современном искусстве.

Его произведения настраивают на рабочий лад, транслируя собранность и четкость, при этом завораживая на несколько часов.

Сам Василь отмечает, что создает работы, к которым хочется прикоснуться. Шершавую, манящую графику, ласкающую взор, вызывающую желание потрогать рукой и почувствовать осязаемость нарисованного, в которой хочется заполнить пустоту.

Когда Годж рождает очередную идею, кажется, в нем словно начинает жить другой человек. В нерабочее время он общителен, весел и легко поддерживает любую тему разговора. Приятные эмоции, готовность помочь и радушие – это то, на что он никогда не скупится. Но в остальном Василь аскетичен, строг и придирчив к себе в плане спорта и еды больше, чем к каждой своей работе.

Как существует Kraftwerk в музыкальной индустрии, так существует и Годж, без которого современное изобразительное искусство есть хоть и приятный, но все же рассредоточенный хаос.

Познакомившись однажды с его линеизмом и пуантилизмом, человек подсаживается навсегда.

Посетители выставки смогут пообщаться с автором, в непосредственной близости рассмотреть его рукотворное искусство, которое уже успело достичь крайне высокой степени популярности среди пользователей сети интернет.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Обзор события

Открытие выставки Василя Годжи «Лайнеизм»
1 августа в библиотеке «Удельнинская» при поддержки и финансировании фонда «Развиваемся вместе» состоялось открытие выставки «Лайнеизм» в стиле «Оптическая графика». Автор работ – молодой талантливый художник Василь Годж, известный в России и за рубежом представитель линеизма и пуантилизма в современном искусстве.Художник создает работы, к которым хочется прикоснуться. Шершавую, манящую графику...