Концерт «Петербургское русское чудо»
Музыкальная программа в исполнении Санкт-Петербургского театра песни и танца «Морошка» создана по законам академического музыкального театра на основе русского народного песенного и танцевального материала.
В концерте принимают участие артисты Санкт-Петербургского театра песни и танца «Морошка», выпускники консерватории им. Римского-Корсакова, института музыки РГПУ им. А.И. Герцена и др., многие из которых — лауреаты международных и всероссийских конкурсов.
Концерт сочетает в себе, с одной стороны, элементы современного музыкального шоу — используется концертный свет, более 250 костюмов, сложная хореографическая лексика, сюжетные линии внутри каждого номера, и, одновременно, качество аранжировок и звучания как оркестра, так и вокалистов. Все вместе это вносит новое, свежее дыхание и современный взгляд на понятие «народное творчество» и убеждает зрителя и слушателя, что народная песня может быть предметом восхищения тонких ценителей искусства.
Концерт приурочен к Году культурного наследия народов России.
Дирижер — лауреат международных и всероссийских конкурсов Виталий Силиванов.
Хореограф — лауреат международного конкурса Елена Викинг.
Художник по костюмам — лауреат премий «Золотой софит», «Золотая маска» и «Арлекин» Мария Лукка.
Художественный руководитель — Надежда Полтавченко.
Подробнее — на сайте.
Сведения предоставлены организацией Санкт-петербургский театр песни и танца «Морошка» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.