Встречи

Арт-медиация «Современное искусство — это искусство или непонятная ерунда?»

Событие завершилось
12+

Художники, используя эстетику билбордов, комиксов и рекламы, ведут с нами диалог и о вечном, и о преходящем. Участники обсудят: существует ли высокое и низкое искусство? Как отличить произведение искусства, опережающее время, от просто плохой работы? Может быть, нас окружает ерунда? Кто может это определить?

Встреча пройдет в формате арт-медиации — это общение об искусстве, в котором мнение и сомнения каждого высказываются и обсуждаются всеми участниками мероприятия.

Ведущая — Анна Юрьевна Пейчева, специалист по музейно-образовательной деятельности.

Место встречи — второй этаж, рядом с контролем билетов. К начавшейся арт-медиации присоединиться возможности не будет.

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный Русский музей» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна