Показать
Показать на
карте
Прочие

Показ фильма «Мое дикое сердце»

Кинотеатр «Юность»
7 июля 2017
12+
Событие завершилось
Показать

7 июля поклонники хорошего кино смогут познакомиться с картиной английского режиссера Джейн Галл, получившей приз на кинофестивале 2016 года в номинации «Лучший полнометражный игровой фильм» – «Мое дикое сердце».

Главный герой фильма – самостоятельный молодой человек с синдромом Дауна по имени Люк. Впереди его ждут радикальные перемены в жизни, новая дружба и новые испытания, с которыми Люк успешно справляется. Главный девиз фильма – разные, не значит плохие. Благодаря силе актерской игры, глубокому пониманию темы и современному киноязыку фильм не оставит зрителей равнодушными.

Для участия необходима регистрация. Помещение доступно для людей, передвигающихся на колясках. Фильм будет сопровождаться субтитрами.

Показ фильма в кинотеатре «Юность» – результат сотрудничества РООИ «Перспектива» и сети кинотеатров «Москино», благодаря которому москвичи и гости столицы смогут бесплатно знакомиться с фильмами из программы кинофестиваля «Кино без барьеров» в сети кинотеатров.

«Кино без барьеров» – уникальный для страны фестиваль фильмов, которые не просто затрагивают проблемы или успехи людей с инвалидностью, а показывают реальные истории преодолений барьеров внутри и вокруг. Картины фестиваля демонстрируют и доказывают: важно видеть в любом человеке человека, а не те или иные его особенности, в том числе инвалидность. Кинофестиваль существует с 2002 года, за это время 700 фильмов из 55 стран увидело более 20 000 зрителей. В 2016 году в программу вошли 72 картины из 20 стран для взрослых и детских показов.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также