Обучение

Мастер-класс по хастлу

Студия танца AlphaDance
С 2 июля 2020 по 7 октября 2022
16+
Бесплатно

Устройте себе классный отдых и приходите знакомиться с хастлом — самым популярным парным танцем в Москве.

Вы станцуете уже на первом занятии, познакомитесь c новыми людьми в историческом центре столицы, услышите современные танцевальные и радиохиты, узнаете, как за месяц стать звездой танцевальных вечеринок.

Современная музыка, веселая атмосфера, новые знакомства — все это ждет вас на пробном занятии. Танцевать можно с любым партнером (партнершей), пара вам найдется прямо на мастер-классе. А еще можно прийти со своей второй половинкой.

Запишитесь на пробное занятие здесь, захватите сменную обувь, одежду, бутылку воды и приходите танцевать.

Расписание
7 октября

Сведения предоставлены организацией ИП Иентш Александр Михайлович и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна