Показать на
карте
Концерты

Танцевальный спектакль «Близость… танец-фантазия»

17 июня

Танцевальный спектакль «Близость... танец-фантазия» – новый неожиданный проект Крымской государственной филармонии. А что вообще можно назвать близостью между людьми? Близость – это когда двое встречаются случайно где-нибудь в общественном месте или на улице и они чувствуют какое-то притяжение друг к другу?

На сцене – только он и она, двое давних знакомых, проверенных временем партнера, танцевально-акробатический дуэт Юлии Золотогорской и Александра Малкова, опытные мастера танца импровизируют, в ритм танца вплетая диалог – острые вопросы личной жизни. Танцоры прекрасно владеют сценической хореографией и современными техниками, что позволяет во время сложных поддержек и захватывающих трюков своими движениями «разговаривать» об отношениях, изменах, любви…

Спектакль о любви, а любовь – это танец, самый красивый, самый завораживающий танец на свете. Настоящей любви не нужны слова, для нее важно присутствие. Тот, кто любил, знает, что такое близость любимого человека. Ощущать, что он рядом, что он тут – это несравненно больше, чем верить его красивым словам и пламенным клятвам.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось