Мастер-класс «Тизан — нечайный чай»
Музей чая приглашает всех желающих на мероприятие по истории и приготовлению тизана и чайную миксологию. Тизан — это любой напиток, приготовленный путем заваривания различных частей растений и не содержащий кофеин (или листья чайного дерева). На встрече гости узнают, что такое анчан, каркаде, саган-дайля и т. д.; а также гости узнают какие добавки хорошо сочетаются непосредственно с чаем. Как составить свой фиточай, или коктейль чтобы было не только полезно, но и вкусно; когда зародилась история создания напитков на основе чая и чайных добавок. Узнают о правильных способах заваривания и полезных свойствах каждого. Познакомятся с весенней миксологией.
Ведущая мастер-класса Светлана Широкова ответит на все вопросы гостей.
Сведения предоставлены организацией ИП Бойкова Анна Сергеевна и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.