Показать
Показать на
карте
Встречи

Библиотечный диктант «Государственные символы Чувашской Республики»

Национальная библиотека Чувашской Республики
27 апреля 2017
12+
Событие завершилось
Показать

К 25-летию принятия государственных символов Чувашской Республики Национальная библиотека Чувашской Республики проводит республиканскую просветительскую акцию «Библиотечный диктант на тему «Государственные символы Чувашской Республики». В акции примут участие общедоступные библиотеки и образовательные учреждения республики, которые к юбилейной дате организуют часы истории, уроки, встречи, публичные лекции специалистов в области истории государственных символов и другие мероприятия.

27 апреля с 11 до 12 часов одновременно во всех районах и городах республики состоится очный библиотечный диктант, принять участие в котором сможет любой желающий. Для подготовки к библиотечному диктанту в течение апреля на сайте Национальной библиотеки Чувашской Республики, в социальной сети «ВКонтакте» будут размещены сообщения об исторических фактах, знаменательных датах и выдающихся деятелях, внесших значительный вклад в становление и развитие государственных символов Чувашии. Просмотрев эти публикации, каждому будет под силу ответить на задания диктанта. Также принять участие в библиотечном диктанте и проверить свои знания о государственных символах Чувашской Республики сможет любой желающий 27 апреля в онлайн-режиме на сайте Национальной библиотеки.

Положение республиканской просветительской акции «Библиотечный диктант на тему «Государственные символы Чувашской Республики».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
X Республиканская орнитологическая научно-практическая конференция учащихся
26
марта
10:00
Для детей
Бесплатно
Подведение итогов орнитологических исследований.
Встреча в театральной гостиной
26
февраля
13:00
Творчество
Бесплатно
Творческая встреча с заслуженным художником Чувашской Республики Владимиром Шведовым.
Спектакль «Тук-тук! Кто там? (Волк и семеро козлят)»
с 31
марта
10:30
Для детей
от 170 руб.
Инсценировка известной русской народной сказки на новый лад.