Спектакли

Спектакль «Сказка про ненастоящую птицу»

Событие завершилось
6+

В некоторой провинции на просторах Сибири все шло своим чередом… Толстый кот Васька по обыкновению делал безуспешные попытки запрыгнуть на крышу сарая. Тетушка Ворона отнимала у бестолковых кур пшеничные зернышки. Воображая себя артистом, Индюк стоял на ведре и распевался…

Но вот однажды в эту бесспорную негу и несомненную предсказуемость влетела крохотная птичка Канарейка. Все сразу закричали: «А чего она желтая? Ей не место с нами! Вон! Вон!» «И правда: желтая, как одуванчик», — подумала Ворона. А еще Канарейка — восторженная и несколько наивная. А все потому, что она только недавно вылетела из клетки у окна и ни разу не видела ни рассвета, ни травы, ни других птиц.

«Сказка про ненастоящую птицу» — это спектакль — инициация маленькой птички Канарейки из наивного ребенка в «настоящую» птицу.

Режиссер — Иван Карпов, город Липецк.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Братский театр кукол «Тирлямы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна