Выставка «Всё о пряностях и специях»
Практически все пряности и специи, которые используются при приготовлении блюд — от перца до петрушки, являются целебными.
Представленная книжная выставка поможет читателям узнать о полезных свойствах специй и пряностей, которые придают блюдам изысканность и оригинальность.
Автор В.В. Похлебкин в своей книге «Все о пряностях» рассказывает об удивительных свойствах пряностей, их истории, многообразии видов и способах употребления. Данная книга не только познакомит читателей со всеми существующими пряностями, но и научит ими пользоваться.
В издании В.Д. Казьмина «Пряности: лечитесь на здоровье!» повествуется о том, что шафран, гвоздика, василек, шалфей могут использоваться не только в кулинарных, но и в лечебных целях. А также даются рекомендации по применению пряных растений при заболеваниях.
Приправы и специи употребляются как добавка к пище уже на протяжении многих веков. Но не все знают, что они могут быть полезны для здоровья. Книжное издание «Лечимся специями» содержит информацию о специях и их использовании в различных блюдах.
Книжная выставка адресована широкому кругу читателей.
Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Воронежская областная юношеская библиотека имени В.М. Кубанева» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.