Спектакли

Спектакль «Пять жар-птиц инспектора Раффинга»

С 12 апреля 2022 по 5 марта 2024
16+
от 800 руб.

«Пять жар-птиц инспектора Раффинга» по пьесе Дон Нигро «Поместье Рейвенскрофт» поставил в драматическом театре режиссер Алексей Матвеев. Драматург известен тем, что написал более 400 пьес. Он является одним из ведущих авторов современности.

Пьеса «Поместье Рейвенскрофт» была номинирована на национальную премию Фонда национального репертуарного театра, получила специальную стипендию драматургов. В Астрахани спектакль будет идти в формате «театр на сцене», что вместе с жанром «мистической истории» придает детективу особый накал.

Расписание
23 февраля

Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Астраханский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна