Прочие

«Сказки читаем, играем, всё о них знаем»

Событие завершилось
6+

 Цель: через активную, совместную с детьми деятельность, сформировать у детей устойчивый интерес к театру, создать условия для развития творческих способностей детей. … Кто автор сказки с таким сюжетом? «Появился на птичьем дворе маленький птенец-утенок, и до того он был безобразный, с большой головой и длинной шеей, что птицы не приняли его в свою семью». (Г.-Х. Андерсен «Гадкий утенок».)  Цель: создать условия для формирования представления детей о разнообразии русских народных сказок. Задачи: — развивать умения грамотно, выразительно излагать свою мысль, логическое мышление, тренировать память; — развивать словарный запас; — прививать любовь к сказкам; — через сказку воспитывать в детях лучшие качества человека: честность, верность, доброту, чувства товарищества; — через элементы театрализации дать возможность детям выразить свои чувства, эмоции, фантазии. 

 

Сведения предоставлены организацией МБУ «Центр культуры и досуга по обслуживанию городского и сельского населения МО «Гвардейский городской округ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна