Показать
Показать на
карте
Концерты

Концерт «Музыкальные вечера в русской усадьбе»

С 17 декабря 2016 по 25 февраля 2017
6+
Событие завершилось
Показать

Музей-заповедник А. С. Пушкина продолжает проводить легендарные концерты классической музыки из серии «Музыкальные вечера в русской усадьбе». Это настоящий подарок любителям прекрасного. В программе произведения И. С. Баха, Ф. Листа, М. Равеля, Л. В. Бетховена, П. И. Чайковского и других выдающихся русских и европейских композиторов.

Классическая музыка – это серьёзная музыка, она сложна для понимая и подвластна не всем. Сейчас она занимает ведущее место в музыкальной культуре и имеет большое влияние по сей день. Основные особенности такой музыки – это искусные сочетания душевных переживаний с уникальной мелодией.

Для многих из вас классическая музыка-это лишь гармония огромного количества звуков. Но есть люди, которые проникаются всей душой, осознают и представляют себе эмоции, которые испытывал автор, при написании музыки. Классическая музыка помогает нам разбудить в себе самые прекрасные стороны нашей души.

Поняв, всё то, что хотел передать вам творец, вы восхититесь как его огромным талантом, так и неописуемой, грандиозной, величественной красотой музыки. Это большое богатство всего человечества, ведь не зря люди всех стран с замиранием сердца собираются в огромных залах и вслушиваются в льющуюся как река мелодию, как плавно она наполняет зал и звучит везде.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Смотрите также

Всероссийский фестиваль актеров, режиссеров и сценаристов «Серебряный пингвин»
с 15
ноября
10:00
Фестиваль
Бесплатно
Участники поборятся за звание лучших.
Московская обл., Одинцовский р-н., д. Сватово, д. 6
Акция «Танцы в парке»
14
июля
19:00
Мастер-классы
Бесплатно
Зажигательные танцевальные летние мастер-классы под открытым небом в парке.
День рождения Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля
до 15
июля
16:00
Литература
Бесплатно
День семьи и литературы в отделах ГМИРЛИ. О семейных ценностях, домашних традициях и книгах.