Показать на
карте
Концерты

Праздничный концерт, посвященный Дню матери

Дом культуры села Мейныпильгыно
26 ноября

26 ноября в Доме культуры села Мейныпильгыно состоится праздничный концерт «Перед тобой в неоплатном долгу». В ходе концерта будет проведен конкурс «Моя мама лучшая на свете», в котором примут участие шесть семей. Дети представят своих мам в творческих визитных карточках, исполнят для них музыкальные подарки, и вместе с мамами на суд жюри преподнесут поделки и поучаствуют в конкурсе на смекалку.

На протяжении всей концертной программы со сцены будут звучать не только добрые слова и улыбки, но и специально подготовленные номера художественной самодеятельности в исполнении участников клубных формирований Дома культуры («Звездочка», «Дружба», «Клуб-караоке»), учащихся музыкального отделения детской школы искусств , а также воспитанников детского сада. На суд зрителей будет представлен номер в исполнении Народного самодеятельного коллектива чукотского ансамбля «Дружба» и солистки «Клуба-караоке» Зворыгиной Ольги Михайловны. Участники исполнят совместный музыкальный номер – песню «Ведьма-речка» из кинофильма «Чародеи».

По доброй традиции на сцене Дома культуры в День матери проходит вручение медалей, приуроченных ко Дню семьи, любви и верности «За любовь и верность». В этом году медаль будет вручена семье Белогородцевых. Вручит медаль глава Администрации сельского поселения Мейныпильгыно, Ольга Вячеславовна Елянто.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Представление «В гостях у Золушки»
3
января
12:00
Для детей
Бесплатно
Новогоднее представление для детей с конкурсами, играми и подарками.
Дом культуры села Ваеги
Театрализованное представление «Три белых коня»
до 3
января
15:00
Для детей
Бесплатно
Праздничная программа для детей: конкурсы, игры, встреча со сказочными...
Дом культуры пос. Беринговского
Вечер отдыха «Рождественская сказка»
6
января
16:00
Рождество
Бесплатно
Дом культуры приглашает семьи с детьми дошкольного и младшего школьного...
Дом культуры села Мейныпильгыно