Спектакли

Спектакль «Снежная королева»

С 22 декабря 2021 по 4 сентября 2022
6+
от 400 руб.

Всеми любимая сказка по-новому заиграет на сцене театра в преддверии новогодних праздников.

Из самых простых вещей артисты вместе со зрителями создадут сказочный мир и проделают огромный путь вместе с Гердой, окажутся на краю земли — там, где вечная мерзлота — а потом вернутся обратно, домой, чтобы согреться и выпить чаю.

Это история о том, как важно согреть кого-то в этом холодном мире и беречь того, у кого всегда есть чашка горячего чая. Ведь Снежная королева уже притаилась в закоулке и только и ждет момента, чтобы схватить и утащить куда подальше.

Новогоднего настроения добавит поздравление Деда Мороза и Снегурочки после спектакля.

Расписание
16 августа

Сведения предоставлены организацией БУ ХМАО-Югры «Ханты-Мансийский театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна