«Татар халык ашлары-токмач кисәбез »

Событие завершилось
6+


Блюдо суп-лапша, сокровищнеца татарской национальной кухни. Приготовление лапши всегда считалось большим искусством — лапша должна быть очень тонкой. Умению искусно общаться с тестом — замешивать необходимые ингредиенты, тонко рвскатывать тесто и нарезать его девочки в татарской семье учатся ещё с раннего детства. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления и свой секрет вкусной лапши. Приглашаем всех желающих в наш ОСП на наш мастерр класс, обменяться рецептами поделиться  своими секретами приготовления.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Буинского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна