«Татар халык ашлары-токмач кисәбез »
Блюдо суп-лапша, сокровищнеца татарской национальной кухни. Приготовление лапши всегда считалось большим искусством — лапша должна быть очень тонкой. Умению искусно общаться с тестом — замешивать необходимые ингредиенты, тонко рвскатывать тесто и нарезать его девочки в татарской семье учатся ещё с раннего детства. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления и свой секрет вкусной лапши. Приглашаем всех желающих в наш ОСП на наш мастерр класс, обменяться рецептами поделиться своими секретами приготовления.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Буинского МР и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.