Показать на
карте
Фестивали и праздники

Ночь искусств в Отделе военной истории Кемеровского областного краеведческого музея

4 ноября

В отделе военной истории Кемеровского областного краеведческого музея мероприятия акции «Ночь искусств – 2016» пройдут под слоганом «Как в кино!».

Музей предлагает посетителям окунуться в захватывающий «Музейный thriller», в котором они не только встретятся с героями любимых фильмов, но и сами станут неотъемлемой частью музейных кинопремьер различных жанров.

Вниманию посетителей будут представлены рубрики:

– Retro: гости музея познакомятся с ожившими кинозвездами и сделают эксклюзивные фотографии на фоне коллекционного автомобиля Ford-40 Model V8;

– War story: в «Оружейной палате» музея разразятся настоящие баталии: посетители облачатся в маскировочный костюм и обучатся азам огнестрельного боя;

Martial art: «актёры» станут участниками настоящего рукопашного боя, которому их научит опытный боец.

Любители интеллектуальных игр примут участие в увлекательной музейной квест-игре «Умницы и умники». Выполняя задания путеводителя, посетители попадут в «коронный зал», где их ждёт посвящение в рыцари и фотосессия с доспехами.

Вниманию киноманов будет представлен музейный кинофестиваль «Неуловимые». Кинофестиваль будет посвящен книгам члена Союза писателей СССР Михаила Сидоровича Прудникова, участника Великой Отечественной войны, партизана, действовавшего на территории оккупированной Белоруссии. Его перу принадлежат не только известные бестселлеры «Неуловимые», «Неуловимые действуют», но и сценарии популярных фильмов «Оленья охота», «Как вас теперь называть?». Работы писателя внесли весомый вклад в копилку отечественной киноиндустрии.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось