Спектакли

Спектакль «Дама пик»

С 28 октября 2021 по 2 сентября 2022
16+
от 1000 руб.

Воссоздать эстетику и дух XVIII века в Париже и XIX века в Санкт-Петербурге создателям помогли масштабные декорации и изысканные костюмы, в которых сохранены исторические силуэты. Невероятные 3D-видеокартины с историческими интерьерами, отрисованные лучшими художниками по видеоарту, останутся в памяти у зрителя надолго.

Музыка создана четырьмя современными композиторами Петербургской школы с использованием цитат из бессмертной оперы П.И. Чайковского «Пиковая дама». Мюзикл «Дама пик» также запомнится зрителю виртуозной хореографией и яркими голосами лучших артистов жанра — лауреатов международных конкурсов и конкурса «Золотая маска».

Расписание
6 июля

Сведения предоставлены организацией АНО «Творческий центр продвижения театра и кино «Глас Муз» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна