Показать
Показать на
карте
Концерты

Фортепианное шоу Bel Suono

13 ноября 2016
6+
Событие завершилось
Показать

Фортепианное шоу Bel Suono (в переводе с итальянского – «красивый звук») – это три профессиональных виртуозных пианиста, получившие образование в лучших музыкальных вузах России, лауреаты всероссийских и международных конкурсов. Трио музыкантов, помимо виртуозного владения роялем, обладают прекрасными навыками композиции и импровизации, а также харизматичной внешностью.

Bel Suono – это оригинальный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры. Bel Suono – это сочетание дерзкой молодости, благородства звучания роялей, современных аранжировок и невероятно чувственного света на сцене.

Bel Suono – это единственный в мире коллектив, работающий в таком формате. Три невероятно артистичных, виртуозных и по-настоящему красивых молодых пианиста исполняют совершенно разную музыку – от очень известной до совершенно новой, написанной специально для проекта.

В программу входят такие мировые хиты классической музыки, как «Либертанго» Астора Пьяццоллы, «Болеро» Мориса Равеля, фрагменты цикла «Времена года» Антонио Вивальди, «Пляски смерти» Камиля Сен-Санса, так и необыкновенные по своей глубине и мелодизму новые произведения, написанные участниками проекта – «Мегаполис», «Одинокое сердце», «Red Tango»…

Классические вещи звучат очень современно и поэтому слушателей, незнакомых с этими произведениями, ждет настоящее открытие в мире классической музыки. А ценители классики услышат необычную интерпретацию любимых произведений.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Международный конкурс-фестиваль «Зимняя Ривьера»
с 5
января
10:00
Мастер-классы
от 1000 руб.
Пальмы в снегу, Дед Мороз на лужайке и бесплатная поездка для победителя конкурса в Сочи!
Концертный зал КСКК «Аквалоо»
Концерт «Вечер русского романса»
до 19
октября
19:00
Для молодежи
от 200 руб.
Прозвучат романсы Петра Чайковского и Николая Римского-Корсакова на стихи русских поэтов.