Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Седина в бороду – бес в ребро»

С 30 апреля 2017 по 9 декабря 2018
12+
Событие завершилось
Показать

Всю свою трудовую жизнь Николай Михайлович был счастлив, оттого что занят нужным делом, что он сам хозяин своей жизни и живет правильно. И потому по земле он не ходил, а будто летал. А потом пришла старость, а с ней одиночество, воспоминания и зависимость от детей.

Жить по чужой указке невыносимо в любом возрасте. Хочется не охранять антикварную мебель в чужой квартире, а иметь свой дом. Не донашивать обноски, а выбирать одежду по своему вкусу, пусть даже она будет совсем не модной. Не вспоминать о любви, а любить. Хочется уважительного отношения и искреннего общения с окружающими. Возможно ли все это в старости? Безусловно. И многое еще в придачу: ухаживания за симпатичными женщинами, хулиганские частушки и танцы до упаду в приятной компании и даже свадьба на старости лет. А если деткам все это покажется неуместным, можно обойтись и без их одобрения.

Лиричный, щемящий, веселый, мудрый спектакль в исполнении изумительных артистов дарит зрителю радость сопричастия. Он согревает сердца и даст надежду.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Викторина «Из истории театральной жизни Хабаровского края»
26
февраля
15:00
Для молодежи
Бесплатно
Презентация театрального краеведческого проекта для школьников г. Хабаровска в Год театра в России.
Выставка «Город неба и цветов»
с 26
февраля
11:00
Живопись
Бесплатно
Персональная экспозиция художника-пастелиста Александры Надёжкиной.
Программа «Сохранение культурного наследия и современные тенденции развития деятельности фольклорных ансамблей представителей коренных малочисленных народов Севера Дальнего Востока»
с 12
марта
11:00
Мастер-классы
от 5000 руб.
Обучающая программа с мастер-классами.