Спектакли

Спектакль «Вий»

С 30 сентября 2021 по 15 ноября 2022
16+
от 500 руб.

Вдохновившись фантастическим реализмом гоголевской повести, режиссер создал завораживающую мистическую историю про борьбу света и тьмы за человеческую душу.

Спектакль отличается широким использованием самых разнообразных художественных приемов: среди них — тени, куклы, маски, игра света. За считанные секунды пространство меняется от уютной горницы до страшного глубокого колодца, в глубине которого — пугающая тьма. Бесплотная фигура Панночки в белоснежном саване вдруг разрастается до таких пугающих размеров, что кажется — сейчас она перешагнет пространство сцены и отправится на поиски новых незадачливых философов. Именно так, бесконечно меняя обличия, трансформируясь, силы зла завораживают и пленяют простого человека.

Расписание
30 сентября

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Санкт-Петербургский большой театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна