Спектакли

Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас»

Событие завершилось
16+

… Пьеса, написанная Владимиром Гуркиным, не просто основана на событиях действительных, но сам ее язык, юмор, печаль и мудрое молчание, читаемое и слышимое меж строк, как паузы между всплесками чусовских волн, — плоть от плоти Урал, величественная Пермь, Россия… Эта пьеса — песнь. Песнь о людях, умеющих красиво, полно жить вне зависимости от обстоятельств и способных на подлинное благородство. Уральские крестьяне, милиционер-литовец и люди других социальных групп и национальностей, о которых только упоминается в пьесе — все они составляют НАРОД. Тот самый великий народ силой своего духа, основанной на доброте и способности любить, победивший фашизм.

Сведения предоставлены организацией МАУ «Новый Художественный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна