Показать на
карте
Концерты

Концерт «Классика рока The best»

18 ноября
6+

Одна из наиболее успешных в истории рок-музыки группа Queen считается «культовой» и по сей день имеет сотни миллионов поклонников. Настоящей классикой рока являются такие песни группы как: Bohemian Rhapsody, We Will Rock You, We Are the Champions, The Show Must go on. Восемнадцать хитов Queen занимали первые места в чартах разных стран.

Музыкальные критики считают Deep Purple одними из основателей хард-рока. В мире продано более 100 миллионов копий их альбомов. Входящие в классический состав Deep Purple гитарист Ричи Блэкмор, клавишник Джон Лорд, барабанщик Ян Пейс – уникальные инструменталисты-виртуозы.

Американская рок-группа Aerosmith первая по количеству золотых, платиновых и мультиплатиновых альбомов среди американских групп. Aerosmith получила 4 премии Грэмми. В 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла, а телеканал VH1 включил их в список 100 самых великих музыкантов всех времен. (100 Greatest Artists of All Time)

Rolling Stones считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока. Общемировой тираж альбомов The Rolling Stones превысил 250 миллионов. В 1989 году The Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла, а в 2004 году заняли четвёртое место в списке 50 величайших исполнителей всех времен по версии журнала Rolling Stones.

Ульф Ваденбрандт – известный шведский дирижер, который сотрудничает со многими ведущими оркестрами и вокалистами в своей стране. Он, прежде всего, известен проектами в стиле симфо-рок и кроссовер – сочетание классической, популярной и рок-музыки. Самые популярные среди них основаны на хитах ABBA, Beatles, Queen, Deep purple и Rolling Stones, композициях Майкла Джексона и Робби Уильямса, а также музыке из кинофильмов и компьютерных игр. Вместе со своим симфоническим оркестром Ульф Ваденбрандт сделал много записей для радио и телевидения Швеции. Он также дирижировал Чешским национальным симфоническим оркестром, Норрчёпигским симфоническим оркестром, венгерским оркестром Dala Sinfonietta и многими другими. Ульф Ваденбрандт работал со многими звездами эстрады, в том числе с Робертом Уэллсом, E-type, победительницей Евровидения-2012 Лорин, Сьюзен Бойл и Еленой Папаризу. Умение переходить из одного жанра в другой, активный творческий поиск и блестящее знание музыки позволяют Ульфу Ваденбрандту открывать новые возможности симфонического оркестра.

Справки и заказ билетов по телефону: 7 (495) 151-99-99.

Подробнее о мероприятии на сайте.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Лекция Аркадия Ипполитова из цикла «Искусство видеть»
27
мая
16:00
Лекции
Бесплатно
Седьмая лекция совместного лектория Российской государственной библиотеки и проекта «Арзамас».
Спектакль «Кошкин дом»
до 23
июня
17:00
Комедия
от 200 руб.
Мюзикл по пьесе Самуила Маршака для зрителей всех возрастов (начиная с 4 лет).