Показать
Показать на
карте
Встречи

Лекция «Кондитерское дело в России в конце XIX – начале XX века»

14 июля 2016
6+
Событие завершилось
Показать

Чай – удивительный продукт, он может быть самостоятельным блюдом в меню, может употребляться «вприкуску» как с несладкими продуктами, так и со сладостями. И все же, когда говорится о чаепитии из самовара в русской традиции, то представляется стол, уставленный сдобой, вареньем, мучными и кондитерскими изделиями.

14 июля музей «Тульские самовары» приглашает на лекцию, посвященную истории развития кондитерского производства, а также известным крупным кондитерам Москвы, Санкт-Петербурга и Тулы конца XIX – начала XX века. Слушатели узнают, какую продукцию выпускали фабрики А. И. Абрикосова, Т. Ф. Эйнема, А. Сиу, Г. Н. Бормана, П. И. Козлова, как оформляли магазины и кондитерские, упаковывали товар, рекламировали сладкую продукцию и привлекали покупателей.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось