Мастер-класс «Троицкая окрошка»
Рецепты окрошки появились еще на заре русской кулинарной литературы. Окрошкой называют оригинальный суп, который подается холодным. Его охотно готовят в России, на Украине, Белоруси и других странах. Название окрошки произошло от глагола «крошить», то есть измельчать ингредиенты. Разнообразие рецептов окрошки поражает: окрошка классическая, окрошка с колбасой на квасе, окрошка на кефире. В деревне Воздвиженка Хайбуллинского района, окрошка на Троицу, главное блюдо. Пришедших на мероприятие, Надежда Петровна и Галина Петровна научат азам приготовления окрошки, поделятся своимим секретами.
Сведения предоставлены организацией МБУК Районный дом культуры МР Хайбуллинский район Республики Башкортостан и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.