Мастер-класс «Троицкая окрошка»

Событие завершилось
12+

Рецепты окрошки появились еще на заре русской кулинарной литературы. Окрошкой называют оригинальный суп, который подается холодным. Его охотно готовят в России, на Украине, Белоруси и других странах. Название окрошки произошло от глагола «крошить», то есть измельчать ингредиенты. Разнообразие рецептов окрошки поражает: окрошка классическая, окрошка с колбасой на квасе, окрошка на кефире. В  деревне Воздвиженка Хайбуллинского района, окрошка на Троицу, главное блюдо. Пришедших на мероприятие, Надежда Петровна и Галина Петровна научат азам приготовления окрошки, поделятся своимим секретами.

Сведения предоставлены организацией МБУК Районный дом культуры МР Хайбуллинский район Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна