Показать
Концерты

Концерт Неманьи Радуловича

6 сентября 2016
от 400 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Молодой бог скрипки ― именно такого статуса заслуживает искусство сербского скрипача, эксклюзивного артиста Дойче Граммофон Неманьи Радуловича. Его игра не просто впечатляет: она ошеломляет естественной и безупречной виртуозностью, удивительной гибкостью фразировки, точнейшим исполнением штрихов, не говоря уже об изумительном и редчайшем умении артиста изменять тембр своего инструмента в зависимости от того, какой именно краски в звучании он хочет добиться.

Стоит ему только появиться на сцене и сыграть первую ноту, и зал у него в плену, на какой бы сцене и с каким бы оркестром он ни выступал. Темперамент, обаяние и притягательная экстравагантность «неклассичного» имиджа ― также безусловные «козыри», сделавшие его карьеру абсолютно головокружительной. А еще он принадлежит к тем особым личностям, которые находят гармоничный подход практически к любой музыке, чувствуя себя как рыба в воде и в классике, и в романтике, и в сочинениях ярко представляющих сербский фольклор.

Дебют артиста в Москве с концертом Арама Хачатуряна состоится в ансамбле с замечательными музыкантами симфонического оркестра Белградской филармонии и маэстро Даниэлем Райскиным, уже завоевавшим любовь столичной публики. В оркестровой части программы ― популярнейшая Симфония «Из Нового Света» Антонина Дворжака и абсолютнейший раритет: Фантазия на сербские темы Николая Римского-Корсакова.

Встреча разных культур на одной сцене обещает быть поистине захватывающей и увлекательной!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.