Спектакли

Спектакль «День города Nь»

С 10 июня 2021 по 22 мая 2024
18+
от 1000 руб.

Форма подачи одноактных пьес — иммерсивная. Действие пройдет в разном театральном пространстве. Размещение зрителей будет импровизированным, что добавяит эмоций участникам. В перемещениях от площадки к площадке их соединит роль Экскурсовода. Партнером будет сама История города, а достопримечательности Астрахани предстанут в конкретных образах и реалиях интерьера театра. «Как болезнь» Светланы Сологуб о чувствах и мыслях юноши, который ждет ответного звонка от любимой. В состоянии беспокойства он надумал причины ее молчания. История из пьесы «Макси-и-м!» Елены Вольгуст происходила в жизни. Поиск-притча о матери, которая ни на секунду жизни не смирилась с пропажей сына.

Расписание
25 апреля

Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Астраханский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна