Показать
Спектакли

Спектакль «Тихий Дон»

10 июня 2016
от 500 руб.
12+
Показать
Событие завершено

Режиссер Геннадий Шапошников сумел создать уникальную постановку. Интересны его трактовки героев. Мятущуюся душу Григория он высвечивал на протяжении всего спектакля – от первой до последней минуты. Артист Роман Гайдамак вдохнул жизнь в этот образ, и в результате получился персонаж необычный, невероятно трогательный, страдающий так, что глядя на него, зритель замирал и чувствовал дрожь в теле. Прекрасна Аксинья (Екатерина Березина), выстрадавшая любовь к Григорию «за всю жизнь горькую».

Потрясающей силой обладают характеры стариков – деда Гришаки (народный артист РСФСР Игорь Богодух), Мирона Григорьевича (Сергей Витченко) и Лукиничны (Юлия Борисова), Пантелея Прокофьевича (Юрий Добринский) и Ильиничны (народная артистка РФ Наталья Гординская). Красивый и сильный образ бабуни воплотила народная артистка РФ Татьяна Шкрабак. Сочно и ярко сыграли все персонажи спектакля – для каждого режиссер нашел свою нишу в теле спектакля.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.