Гастрономический фестиваль «Чак-Чай»
Самый сладкий фестиваль «Чак-чай» — это гастрономический праздник, приуроченный к официальному открытию туристического сезона в Болгарском музее-заповеднике. Кулинарные традиции региона — медовое угощение. Конечно же, во главе стола будет чак-чак, но этот «бриллиант» будут обрамлять и другие представители традиционной кухни. На нескольких площадках перед зрителями предстанут кухни древних кочевников, традиционное застолье казанского купечества и даже экспозиция по производству современного лакомства.
Но главное событие этого фестиваля — конкурс «Самый вкусный чак-чак 2021» среди крупнейших производителей этого лакомства из Татарстана и ближайших регионов.
Посетителей также ожидают интересные мастер-классы, разнообразные конкурсы, детская площадка и средневековое ристалище.
Сведения предоставлены организацией ГБУК РТ «Болгарский государственный историко-архитектурный музей заповедник» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.