Спектакли

Спектакль «Трамвай «Желание»

Событие завершилось
16+

Малый театр не часто обращается к творчеству американского драматурга Теннесси Уильямса. В 1989 году была поставлена его пьеса «Ночь Игуаны», которую готовила постановочная команда под руководством приглашенного режиссера Т. Манна.

«Трамвай «Желание» — это режиссерский дебют артиста Малого театра Сергея Потапова, человека страстного и настойчивого. Работа над спектаклем шла около полутора лет. Главную роль — Бланш Дюбуа — исполняет народная артистка России Елена Харитонова.

Сергей Потапов, режиссер-постановщик и исполнитель роли Стэнли Ковальски: «Наш спектакль — это призыв, клич к зрителю о сострадании друг к другу, прощении, раскаянии, милосердии, человеколюбии, жертвенности, о помощи ближнему».

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный академический Малый театр России» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна