Спектакли

Спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас»

Событие завершилось
12+

Проникновенная, трогательная история о любви в далеком военном времени никого не оставит равнодушным. Спектакль раскрывает самые нужные человеческие качества: любовь, доброту, веру. Сможет ли любовь сохранить себя после выпавших на ее долю испытаний? Есть ли у любви силы на жизнь?

Спектакль создан по пьесе талантливого отечественного драматурга Владимира Гуркина, автора хорошо известных и любимых пьес и киносценариев «Любовь и голуби», «Кадриль». История основана на реальных событиях из жизни самого драматурга В. Гуркина. «Дедам моим — Петру Рудакову, Ивану Краснощекову, бабкам моим — Софье, Александре, Анне посвящаю. Великим труженицам и матерям, воинам, защитившим Родину от фашизма — вечная светлая память!» — таким посвящением автор предваряет текст пьесы.

Сведения предоставлены организацией Рыбинский драматический театр и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна