Прочие

Экскурсия «Читальня Иринарха. Письма из прошлого»

Событие завершилось
6+

Научная библиотека МВК бережно хранит голоса безвозвратно ушедшего времени, и благодаря театрализованной экскурсии «Читальня Иринарха» это прошлое оживает. Постановка переносит зрителей на сто двадцать лет назад, в эпоху XX века. Это необычное путешествие в село Обдорск, знакомство с Иваном Семеновичем Шемановским, миссионером, основателем музея. 

Участники экскурсии встретятся с обдорскими жителями, побывают в читальне Иринарха, прикоснутся к уникальным книгам и предметам, почувствует и ощутят обстановку былого времени, заполнят пером читательские билеты, запустят волшебный фонарь и побывают в хранилище старых и редких книг.

Время экскурсии по запросу.

Сведения предоставлены организацией ГБУ ЯНАО «Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна