Мастер-класс по приготовлению национальных блюд
Горцы всегда были довольно равнодушны к еде. Они воспитывались в строгости; сдержанность, в том числе в еде, считалась достоинством. За столом преобладали мучные блюда, мясо и молочные продукты. Но при этом разные дагестанские общества старались отличиться в приготовлении своего блюда, сделать его как можно вкуснее.
На территории Дома культуры с. Годобери к 100-летию ДАССР пройдет мастер-класс по приготовлению и оформлению национальных блюд. Работники культуры будут показывать и объяснять каждому все тонкости технологии национальных блюд. Это воистину целое искусство, где помимо приготовления нужно уметь подавать, сервировать, эстетически оформлять и обслуживать гостей.
Сведения предоставлены организацией МКУ «Управление культуры» МР «Ботлихский район» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.