Показать
Выставки

Отчётная выставка фотоклуба RusArt за 2015–2016 гг.

С 30 апреля по 10 июня 2016
от 20 руб.
Показать
Событие завершено

Экспонентами в этом году являются Евгений Бочкарёв, Евгений Прокофьев и Елизавета Шишова. На выставке будет представлено около 50 работ в жанрах пейзажной, портретной, репортажной съёмки и анималистики.

Рождение фотоклуба RusArt ознаменовано 2006 годом. Инициатором стал известный магнитогорский фотохудожник Александр Тепляков, который объединил профессионалов и любителей в области фотографии. На настоящий момент Александр Иванович живёт и работает в Челябинске. В 2015 г. руководство клубом принял на себя Алексей Воронцов, член Союза фотохудожников России. Спустя год Алексей переехал в северную столицу – г. Санкт-Петербург. Несмотря на потерю лидеров, фотоклуб RusArt продолжает успешно работать, теперь уже под руководством не менее искушённого фотохудожника Евгения Бочкарёва.

К 2016 г. в клубе остались троё фотографов, которые не перестают плодотворно работать на поприще фотоискусства. Каждый из этих фотографов имеет свои творческие интересы, перспективы и планы. Все они по-своему видят мир и передают его на своих фотографиях. Евгений Бочкарёв, член Союза фотохудожников России, занимается фотографированием пейзажей и животных, любит репортажную съёмку. Евгений Прокофьев – призёр общероссийских и международных конкурсов, член Союза фотохудожников России. Евгений творит в области пейзажной фотосъёмки, непрестанно объезжая все окрестности Урала. Елизавета Шишова экспериментирует в области «фотоманипуляции». Ведущий жанр – портрет, главная цель – создание необычного художественного образа.

В экспозиции отчётной выставки фотоклуба RusArt будут представлены работы, совершенно разные по тематике, композиции, динамике, цветовому и тональному единству.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.