Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «451 градус по Фаренгейту»

Московский театр Et Cetera взялся перечитать культовую повесть Брэдбери и обнаружил, что в предсказаниях известного американского фантаста вырисовываются наши сегодняшние проблемы, общие для всех жителей планеты. Писатель рассказывает фантастическую историю, как вполне реальную, захватывающую, как остросюжетный детектив…

Случайная встреча юной девушки и пожарного, сжигающего книги, взрывает запрограммированную жизнь города, где живут люди, которые выполняют исключительно чужие команды, переживают только чужие драмы, глядя на большие экраны телевизоров, расставленных повсюду. Каждый, кто пожелает вырваться из программы, обречен. И все же человек решается на бунт. Его история – это история прозрения и любви, обретения свободы думать, чувствовать, это история погони и смерти.

Огонь, пожирающий культуру, – это метафора, из которой возникает мир Брэдбери. И этот фантастический и такой пугающе реальный мир Брэдбери возникает на сцене, давая зрителям шанс услышать предупреждение заокеанского мыслителя.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Спектакль «Декамерон. Любовь во время чумы»
до 3
марта
19:00
от 1000 руб.
Спектакль по великому тексту эпохи итальянского Возрождения – «Декамерону...