Информация предоставлена организацией ГАУ КО «Калининградский областной музыкальный театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Калининградский областной музыкальный театр представляет первый в истории мюзикл «Снегурочка» по произведению А.Островского, созданный к 200-летию великого драматурга при поддержке СТД РФ и Министерства культуры РФ.

Режиссер Оксана Холева воплощает в спектакле о Снегурочке давний замысел театра о сказочной, пронзающей душу истории.

Авторы — Ольга Болычева и Константин Арсенев постаралась максимально сохранить текст и идеи пьесы. Композитор Ева Симуран написала оригинальную музыку, в которой сочетаются эпический эмбиент-саунд с элементами фолка, создавая атмосферу причудливого мира. И хотя герои те же — Снегурочка, Лель, Купава, Мизгирь и другие жители Берендеева царства наряду с могущественными божествами, это совсем не детская сказка, а эпическая музыкальная притча, трагическое фэнтези.

Режиссер: Оксана Холева
В ролях: Юлия Русакова, Сергей Тарасов, Сергей Петров, Елена Альфер, Галина Окунева, Александр Дудницкий, Антон Арнтгольц, Елена Князева, Василий Бухарин

Смотрите также

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна