6+

Давай никуда не улетим, Ежик…

2019
68 мин
Россия
2 части
Начать просмотр
Часть 1

Информация предоставлена организацией Челябинский государственный драматический молодежный театр. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

В рамках театрального фестиваля «Артмиграция — детям» Челябинский государственный драматический молодежный театр представляет спектакль-пантомиму «Давай никуда не улетим, Ежик…». Сценарий для него создал режиссер-постановщик Александр Черепанов.

Где-то на земле, совсем недалеко от нас, живут Ежик, Медвежонок и Заяц. Они очень разные, и каждый живет в своем маленьком мирке.

Ежик — мечтательный и ранимый. Медвежонок — позитивный и обаятельный. Заяц — открытый и активный.

Но какими бы разными они ни были — подружившись, они уже не смогут жить друг без друга. Ведь только с другом можно сидеть на крыльце и протирать каждый вечер звезды, не говоря ни слова, и это будет лучшая в жизни беседа.

Режиссер: Александр Черепанов
В ролях: Антон Ремезов, Вячеслав Косарев, Екатерина Писарева и другие

Смотрите также

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна