18+

Квазифутбол. Международный фестиваль-мастерская имени Дмитрия Брусникина

2020
100 мин
Россия
Начать просмотр
Международный фестиваль-мастерская имени Дмитрия Брусникина. «Квазифутбол»

Информация предоставлена организацией Государственное учреждение культуры города Москвы «Московский театр «Современник». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

На сцене «Современника» показали постановку «Квазифутбол» независимого профессионального театра «Один театр» города Краснодара. Мероприятие прошло в рамках фестиваля-мастерской «Брусфест», созданного в память об актере и режиссере Дмитрии Брусникине. Это уникальный, единственный в России смотр, посвященный документальному театру. Организаторы фестиваля — театр «Один театр» и Мастерская Брусникина.

Спектакль для тех, кто любит театр и любит футбол. Для тех, кто не любит театр и не любит футбол. Спектакль, который меняется в зависимости от того, как накануне сыграла футбольная команда «Краснодар». В основе спектакля, повторяющего структуру матча, — интервью жителей города и тех, кто профессионально связан с футболом.

В ролях: Михаил Хмыз, Елизар Хавцев, Юлия Платонова, Дарья Женихова, Татьяна Башкова
Режиссер: Дмитрий Волкострелов

Смотрите также

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна